top of page

Saucisson aux olives


Ingrédients :
Viande de porc (origine: France), NOISETTES 9%, sel, LACTOSE, dextrose, épices et plante aromatique, sirop de glucose, saccharose, conservateur: nitrate de potassium, nitrite de sodium ; ferments de maturation.
148g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini.
Traces éventuelles de FRUITS A COQUE.

![vectorstock_22385645 [Converti].png](https://static.wixstatic.com/media/31a162_43ba94a8d4f84f8489ca8b68a08175b1~mv2.png/v1/fill/w_838,h_119,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/vectorstock_22385645%20%5BConverti%5D.png)

AUVERGNE-RHÔNES-ALPES


Wyprodukowane w regionie: Auvergne-Rhônes-Alpes.
PRZEPISY
Wkrótce
bottom of page